17 января 2025 года прошло заседание бракеражной комиссии. Члены комиссии провели мониторинг качества продукции, соответствия меню и готовых блюд, ведение журналов бракеража и контроль за технологией приготовления блюд, санитарным состоянием обеденного зала. Даны рекомендации по улучшению качества питания.





Комментариев нет
257 просмотров
Категория: Мониторинг качества питания
Автор: b17auezova
Добавлено: 20.01.2025 в 12:15
Блог директора
Мероприятия
22 мамырға арналған ас мәзірі / Меню на 22 мая
22.05.2025 в 09:00 0 425
21 мамырға арналған ас мәзірі / Меню на 21 мая
21.05.2025 в 09:00 0 392
20 мамырға арналған ас мәзірі / Меню на 20 мая
20.05.2025 в 09:00 0 430
19 мамырға арналған ас мәзірі / Меню на 19 мая
19.05.2025 в 09:00 0 463
16 мамырға арналған ас мәзірі / Меню на 16 мая
16.05.2025 в 09:00 0 457

