18.10.2024 г. прошло заседание бракеражной комиссии. Члены комиссии провели мониторинг по соблюдение технологии приготовления пищи, соблюдение бракеража готовой пищи, соблюдение требований к условиям, срокам хранения продукции, проверены складские помещения хранения сыпучих и скоропортящихся продуктов. Проверены документы, подтверждающие качество и безопасность пищевой продукции и продовольственного сырья. Даны рекомендации по улучшению организации питания учащихся.
Комментариев нет
135 просмотров
Категория: Мониторинг качества питания
Автор: b17auezova
Добавлено: 18.10.2024 в 15:23
Блог директора
Мероприятия
Ораторские чтения в формате ТЕDx "Мои достижения — моей школе"
21.11.2024 в 18:31 0 11
Отработка навыков безопасности: итоги пожарной тренировки
21.11.2024 в 18:22 0 10
21 қарашаға арналған ас мәзірі / Меню на 21 ноября
21.11.2024 в 09:00 0 5
Детство без жестокости и насилия
20.11.2024 в 19:12 0 41
Профилактика буллинга в школьной среде
20.11.2024 в 19:03 0 44