12 сентября 2024 года прошло заседание бракеражной комиссии. Члены комиссии осуществляли мониторинг качества организации питания по критериям: качество блюд, обслуживание в обеденном зале; состояние производственных помещений и качество продуктов, используемых для организации питания; наличие технологических карт и соблюдение технологии приготовления; соответствие режимов и времени хранения; выход готовых блюд на соответствие меню. Были даны рекомендации по улучшению организации питания учащихся.
Комментариев нет
116 просмотров
Категория: Мониторинг качества питания
Автор: b17auezova
Добавлено: 13.09.2024 в 12:30
Блог директора
Мероприятия
Трудно птицам зимовать, надо птицам помогать!
22.11.2024 в 18:07 0 51
22 қарашаға арналған ас мәзірі / Меню на 22 ноября
22.11.2024 в 09:00 0 35
Ораторские чтения в формате ТЕDx "Мои достижения — моей школе"
21.11.2024 в 18:31 0 55
Отработка навыков безопасности: итоги пожарной тренировки
21.11.2024 в 18:22 0 42
21 қарашаға арналған ас мәзірі / Меню на 21 ноября
21.11.2024 в 09:00 0 36