18.10.2024 г. прошло заседание бракеражной комиссии. Члены комиссии провели мониторинг по соблюдение технологии приготовления пищи, соблюдение бракеража готовой пищи, соблюдение требований к условиям, срокам хранения продукции, проверены складские помещения хранения сыпучих и скоропортящихся продуктов. Проверены документы, подтверждающие качество и безопасность пищевой продукции и продовольственного сырья. Даны рекомендации по улучшению организации питания учащихся.



Комментариев нет
219 просмотров
Категория: Мониторинг качества питания
Автор: b17auezova
Добавлено: 18.10.2024 в 15:23
Блог директора

Мероприятия
22 мамырға арналған ас мәзірі / Меню на 22 мая
22.05.2025 в 09:00 0 50
21 мамырға арналған ас мәзірі / Меню на 21 мая
21.05.2025 в 09:00 0 45
20 мамырға арналған ас мәзірі / Меню на 20 мая
20.05.2025 в 09:00 0 47
19 мамырға арналған ас мәзірі / Меню на 19 мая
19.05.2025 в 09:00 0 38
16 мамырға арналған ас мәзірі / Меню на 16 мая
16.05.2025 в 09:00 0 44