12 сентября 2024 года прошло заседание бракеражной комиссии. Члены комиссии осуществляли мониторинг качества организации питания по критериям: качество блюд, обслуживание в обеденном зале; состояние производственных помещений и качество продуктов, используемых для организации питания; наличие технологических карт и соблюдение технологии приготовления; соответствие режимов и времени хранения; выход готовых блюд на соответствие меню. Были даны рекомендации по улучшению организации питания учащихся.



Комментариев нет
231 просмотров
Категория: Мониторинг качества питания
Автор: b17auezova
Добавлено: 13.09.2024 в 12:30
Блог директора

Мероприятия
22 мамырға арналған ас мәзірі / Меню на 22 мая
22.05.2025 в 09:00 0 50
21 мамырға арналған ас мәзірі / Меню на 21 мая
21.05.2025 в 09:00 0 45
20 мамырға арналған ас мәзірі / Меню на 20 мая
20.05.2025 в 09:00 0 46
19 мамырға арналған ас мәзірі / Меню на 19 мая
19.05.2025 в 09:00 0 38
16 мамырға арналған ас мәзірі / Меню на 16 мая
16.05.2025 в 09:00 0 43